Проект ТОС “Патрокл-Сочинская” получил наивысший балл в городском конкурсе

В рубрику выхлопы “эффекты от ТОС”…

23 сентября конкурсная комиссия провела заседание по рассмотрению заявок от ТОС города Владивостока на реализацию проектов (протокол здесь). Наш ТОС “Патрокл-Сочинская” направлил проект мини-футбольного поля с воротами и забором рядом с домом Сочинская7.

На изображении выше показан фрагмент комплексного проекта от архитектора Константина Расулова, конечно в рамках данного конкурса будет реализована скромная его часть даже от этого фрагмента.

Сегодня опубликован перечень 6 финалистов конкурса на сайте мэрии и по направлению “благоустройство” среди пяти претендентов мы получили наивысший балл – 22,43. Бюджет города выделит 240 тысяч рублей, еще часть будет добавлена из средств по статье “текущий ремонт” дома, общая сумма проекта – 252,9 тысяч рублей.

Заявка подана через Ассоциацию “Команда ТОС”, т.к. на момент старта конкурса наш ТОС еще не имел статуса некоммерческой организации.

Нужно отдельно отметить работу Совета дома  Сочинская 7 и лично председателя, т.к. условием участия было оперативное проведение общего собрания. Важно, чтобы жители тоже понимали, что от их активности в процессах голосавания зависит благополучие дома и прилегающей территории.

Официальный пресс-релиз здесь.

Заявка на создание футбольной площадки на Сочинской подана в городской конкурс проектов ТОС

Два проекта с Сочинской попали в краевую программу поддержки

Дом Сочинская 1 стал призером конкурса “Доступная среда”

2 комментария

  1. Молодцы!!! Но почему дома Можайской20, 22,24 Вы не хотите приобщить к себе, почему не вовлекаете жильцов этих домов? Изначально это все строилась как один район и они были родоначальниками. Складывается впечатление, что Вы обходит их стороной.

  2. Мы не можем их заставить, если они проявят интерес и желание, то наши контакты найти не сложно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *