Мэрия и её управляйка не могут или не хотят решать проблемы тех, кто их содержит

Третью зиму подряд дом №5 на Сочинской встречает “ледником”, таким вот символом перманентной  халатного бездействия муниципальной управляющей компании МУПВ “Центральный” и её учредителя – администрации города Владивостока.

В сентябре от имени ТОС “Патрокл-Сочинская” мы написали вот такое проникновенное письмо, попытавшись в “последний китайский раз” по-человечески поговорить с теми, которых, как показывает практика, стимулирует лишь метод кнута.

Главе города Владивостока Гуменюку О.В.
Директору МУПВ «Центральный» Грибову А. Б.
Депутату Думы города Владивостока Примаченко С.В.
Генеральному директору АО/ООО «Ренессанс актив» Дещенко А. Е.
Представителю ГВСУ №6 во Владивостоке
Директору КГУП «Приморский водоканал»

Призываю собрать межведомственное совещание с участием заинтересованных лиц, профильных специалистов, компаний, обладающих полнотой информации с целью устранения «лужи-ледника», которая разделяет дома 5 и 7 по улице Сочинская. Мы не хотим, чтобы нас что-то разделяло, мы хотим, чтобы нас всех объединяла совместная эффективная и слаженная работа.

Давайте не будем доводить ситуацию до абсурда как год назад, когда некоторые из участников переписки стали героями телевизионных сюжетов и публикаций в СМИ, а выработаем совместное решение до наступления морозов. Мы ЗА позитивный имидж улицы, района, города и региона.

Из 6 адресатов ответы пришли от мэрии и депутатов (они продублировал ответы мэрии) и Приморского водоканала.

Кстати, слово “стимул” происходит от латинского stimulus – палка-стрекало, которой погоняли животных. Теперь остается стимулировать “дормоедов”, существующих на деньги наших платежей по квартплате и налогам через правозащитную организацию под названием прокуратура и госжилинспекцию.

Не обнаглели ли они там в мэрии в конец, посылая нас, налогоплательщиков разбираться со строителями домов (Ренессанс Актив) и ливневки (Дальспецстрой) самостоятельно?

 

Как они вообще допустили приемку домов и ввод в эксплуатацию с недостаточно грамотными исследованиями гидрологии. Почему по выявленным позже недостаткам грунтового водоотведения чиновники не занимаются претензионной работой с застройщиками?

В прошлом году, все эти господа начали шевелиться только тогда, когда их стали показывать по телевизору. Вы, господа чиновники, жаждете такой славы, вам такой стимул нужен?

Они нам рекомендуют! Я вам тоже рекомендую свои рекомендации засунуть глубоко в интернет-приемную и никогда оттуда не доставать! Господа Козерацкая и Макаров, вы нам такие “замечательные” в мэрии не нужны, лучше приезжайте на Сочинскую, я вам лично выдам ломики и лопаты и будете нашему дворнику Шарифу помогать дробить лед.

Ваш друг и работодатель, председатель ТОС “Патрокл-Сочинская”, Гречанюк В.В.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *