Наши друзья и партнеры из мэрии порадовали новостями про светофор

Коллектив из 8 сотрудников администрации Владивостока достойно поработал над ответом на вопросы, изложенные в виде новогодних наказов депутату Дмитрию Новикову от ТОС “Патрокл-Сочинская”. Для удобства чтения материалы письма № 40396-ог-э от 14.01.2020 разбиваем на три публикации.

Светофор на перекрестке выезда с ул. Сочинская на ул. Борисенко будет оборудован после окончании благоустройства улично-дорожной сети микрорайона «Патрокл».

По вопросу строительства автомобильных дорог в районе ул.Сочинская сообщаем следующее. В настоящее время заключен муниципальный контракт на разработку проектной документации по объекту «Строительство улично-дорожной сети в микрорайоне «Патрокл». 1 пусковой комплекс» (далее – ПСД).

В рамках ПСД будут выполнены работы по строительству, реконструкции следующих автомобильных дорог: участок улицы Архангельская от ул. Басаргина до примыкания к земельному участку 25:28:030014:1304, участок ул. Новороссийская от ул. Басаргина до пересечения с ул. Сочинская, ул. Сочинская, ул. Североморская, а также установка остановочных павильонов на остановочных пунктах по ул. Сочинская, д. 5 и д. 15.

На текущий год предусмотрены работы по строительству автомобильных дорог в грунтовом исполнении.


Из текста ответа можно сделать вывод, что светофор, как и полноценные дороги из асфальта, с тротуарами, ливневкой и освещением у нас появятся не раньше 2021 года. Кстати, именно в этом году всем нам предстоит выбирать депутатов государственной думы и законодательного собрания Приморского края.

Отправлена новая порция наказов с Сочинской к депутату, а от депутата к мэру

Перекресток на Патрокле недостаточно интенсивный для светофора по версии мэрии

Проектировать дороги на Сочинской будет компания из Хабаровска