Ноябрь на Сочинской: минус кран, плюс спортплощадки

7 ноября завершен демонтаж аварийного строительного башенного крана (зав. № 2007-878, год изг. 2007, рег. знак ТБ-707Г, индекс FO/23B), расположенного у недостроенного дома со строительным номером №106 на земельном участке №25:28:030014:1342.

Теперь разобранный кран лежит на строительной площадке у недостроенного дома на охраняемой территории. Таким образом, угроза жизни и здоровью граждан, проживающих в непосредственной близости, в частности дома №7 по улице Сочинской устранена. Еще остается синий кран, но он закреплен к недостроенному зданию, которое скоро найдет нового владельца.

демонтажкрана2
демонтажкрана1
демонтажкрана3
демонтажкрана4
демонтажкрана6
демонтажкрана5
подарокзакран
демонтажкрана7
демонтажкрана2 демонтажкрана1 демонтажкрана3 демонтажкрана4 демонтажкрана6 демонтажкрана5 подарокзакран демонтажкрана7

ТОС “Патрокл-Сочинская” поблагодарили Виталия Александровича Праздницина, начальника кранового хозяйства АТУ 725 ГВСУ №6 и его команду, которая прибыла для работы в нашем районе из Хабаровска. Мы вручили ему книгу Василия Авченко “Глобус Владивостока” и нашу фирменную подставку под кружку.

Напомним, мы обращались во все возможные инстанции и в крайний раз это было в МЧС

— Этот кран должна контролировать администрация города, есть надзор в области строительства, мы не можем приехать и разобрать конструкцию, не наша компетенция, — ответили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю. Добавив, что если кран рухнет, то тогда туда направят экстренную службу по ликвидации последствий. А пока держится — нельзя. Вдруг собственник, которого не могут отыскать, объявится и в суд подаст?

А сегодня состоялось неофициальное открытие баскетбольно-воллейбольный площадки на Сочинской 7. На мероприятие с угощениями приехала наша коллега по движению ТОСНаталья Беленцева, председатель ТОС “Первый Приморский”, а также Наталья Руденко, руководитель управления, курирующего ТОСы в администрации города.

“Именно на таких спонтанных встречах, без официоза, можно обсудить важные вопросы развития ТОСов, поделиться опытом, посоветоваться. Именно так рождаются новые интересные идеи. У нас они появились” – отметила Лариса Липатова, председатель совета дома Сочинская 7.

Мы приглашаем на официальное открытие всех новшеств на территории ТОС, созданных благодаря участию в государственных программах поддержки (как только будут подписаны документы) руководителя управления содержания жилфонда администрации города Григория Пейхвассера. Благодаря его содействию и консультациям мы реализовываем проекты по благоустройству.

тренажерка5дом9
спортплощ1
1000d2
1000d1
тренажерка5дом1
тренажерка5дом2
тренажернаяплощадка
тренажерка5дом3
тренажерка5дом6
тренажерка5дом7
тренажерка5дом5
тренажерка5дом8
тренажерка5дом4
тренажерка5дом9 спортплощ1 1000d2 1000d1 тренажерка5дом1 тренажерка5дом2 тренажернаяплощадка тренажерка5дом3 тренажерка5дом6 тренажерка5дом7 тренажерка5дом5 тренажерка5дом8 тренажерка5дом4

Напомним, недавно на площадке с тренажерами у Сочинской 5 был добавлен комплекс с турниками и резиновым покрытием, а на детской площадке дома 7 была установлена качеля-гнездо, очень популярная у детей. Для её размещения была произведена перестановка на площадке, пространство оптимизировано за счет использования полоски разделительного газона и переноса лавочек и детского домика в другое место.

качелягнездо1
качелягнездо2
качелягнездо3
качелягнездо4
качелягнездо1 качелягнездо2 качелягнездо3 качелягнездо4

На Сочинской 7 строится площадка для активных видов спорта

На Сочинской прошел субботник: на улице высажены сотни саженцев

Аварийный кран у Сочинской 7 начали демонтировать силами ГВСУ №6

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *