Федеральный девелопер «Талан» празднует 19-летие

В феврале ГК «Талан» исполнилось 19 лет. За годы работы застройщик вырос из небольшой региональной компании до масштабного федерального девелопера, воплотившего в жизнь 20 проектов в разных городах России и обеспечившего жильем порядка 25 000 семей. В настоящее время застройщик возводит и проектирует почти 1,5 млн квадратных метров жилья.

Компании близки и понятны особенности и потребности жителей регионов. Именно поэтому ключевая фраза, описывающая ее подход к работе, звучит следующим образом: «Для родных городов. С заботой о людях». Сегодня «Талан» представлен в 13 регионах страны: в Ижевске, Перми, Уфе, Набережных Челнах, Твери, Тюмени, Хабаровске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Новосибирске, Владивостоке, Ханты-Мансийске и Сочи. В 9 из этих городов продажи уже ведутся или готовится старт.

Во Владивосток «Талан» пришел два года назад и стал первым «приезжим» застройщиком с западной части России. Компания планирует стать серьезным игроком на рынке новостроек дальневосточной столицы – весной 2021 года планируется начало строительство жилого комплекса на ул. Басаргина, ведется проектирование по объектам на ул. Каспийской и ул. Каштановой, рассматриваются перспективы приобретения новых участков под застройку. Как и во всех городах своего присутствия, во Владивостоке девелопер видит свою задачу в строительстве современных, продуманных до мелочей жилых комплексов с качественным благоустройством и интересными планировочными решениями и создании комфортной городской среды в целом.

В общероссийском рейтинге Единого ресурса застройщиков «Талан» входит в топ-50 из 2 508 застройщиков, а в Удмуртской республике, где родилась компания, прочно удерживает первое место в топе застройщиков по потребительским качествам сдаваемых объектов. «Талан» благодарит всех клиентов и партнеров за доверие и выражает уверенность в том, что и в самом восточном регионе России сможет подтвердить высокий уровень качества строительства и клиентоориентированности.

Каким будет двор нового жилого комплекса на Сочинской от компании Талан?

Квартирография ЖК на ул. Сочинской: какие квартиры построит «Талан» на Патрокле?

Один комментарий

Комментарии запрещены.