Подрядчика для строительства дорог на Сочинской будут искать в 3-й раз

Сегодня ТОС “Патрокл-Сочинская” получило письмо заместитель главы администрации Владивостока, также являющегося начальником дорог и благоустройства – господина Зайцева. Мы обратились к нему с просьбой осуществлять временный ремонт нынешней дороги, пока идет поиск подрядчиков на строительство дорог полноценных. Особое внимание мы просили уделить повороту ниже детского сада, где вода размывает дорогу.

Нам напомнили, что 2 апреля 21 года был объявлен открытый конкурс на «Строительство улично- дорожной сети в мкр. Патрокл. 1 пусковой комплекс». По итогам окончания подачи заявок, была подана единственная заявка. Комиссией было принято решение, что в соответствии с ч.4 ст.54.7 Федерального закона № 44-ФЗ, заявка на участие в открытом конкурсе признана не соответствующей требованиям, установленным конкурсной документацией. 30 апреля повторно был объявлен аналогичный конкурс, но заявки на участие в нем не поступили.

Повторное проведение торгов запланировано на 3-й квартал текущего года. Строительство данного объекта планируется начать в 4-м квартале 2021 года с завершением работ в 2022 году. В части выравнивания дорожного полотна сообщаем, что текущее содержание дорожной инфраструктуры осуществляется подведомственным учреждением МБУ «Содержание городских территорий», на основании доведенного муниципального задания на 2021 год. МБУ «СГТ» дано задание на выполнение работ по выравниванию дорожного полотна по улице Сочинская с добавлением нового материала щебеночно-песчаной смеси С5.

Аукцион на строительство дорог на Сочинской снова сорвался – желающих не нашлось

Для строительства дорог в жилом районе Патрокл мэрия ищет подрядчика

Стали известны детали будущей дорожной сети на Патрокле

2 комментария

  1. Начинаются 3 большие стройки – школа, 2 жилых комплекса. И кто добровольно ляжет под нож в этот период со стройкой дороги? Да ее разобьют в первый же сезон , большегрузы вон катают сейчас кучу грунта со “школьного” участка!

    1. Почему 2 ЖК? Их больше, см. меню Район/Застройщики

Комментарии запрещены.