Застройщик “Патрокл” открывает продажи в 6 новых домах района

Компания ООО СЗ «УНР 2020», входящая в группу компаний «Патрокл» объявляет о начале строительства и старте продаж нового жилого комплекса «Восточный».
Новый жилой комплекс состоит из 6 жилых домов. Открыты продажи на все дома. На картинках дизайнер не сильно заморачивался показом существующих соседних домов, они традиционно “замазаны лесом”.

Дом №103 по адресу Североморская 5 сдаётся в конце 2021 года. Более подробная информация о ЖК и о каждом из домов будет опубликована в ближайшее время на новом сайте комплекса. Следите за новостями в instagram @iskpatrokl. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам отдела продаж 📲 2-205-203.

3 дома в составе жилого комплекса будут 2-секционными и 17-этажными, они расположатся с восточной стороны улицы Североморской. Адреса им не присвоены, поэтому на картинке используются строительные номера генплана Дальспецстрой – 108, 109, 110 (сверху вниз).

Два дома в составе комплекса будут 2-секционными и 9-этажными. Они похожи на сданный в 2016 году дом Сочинская 5, но с отличиями фасаду, остеклению и конфигурации квартир. Один из них уже был в высокой степени готовности на момент покупки в качестве недостроя у Дальспецстрой – именно его сдадут уже в этом году. Его строительный номер – 103, адрес – Североморская 5.

Его близнец с номером – 102 и адресом – Североморская 1 расположен ниже – над Сочинской 15. А выше, ближе к улице Архангельской два недостоя – свечка и книжка будут достраиваться хабаровской компанией.

И еще один дом – это 1-секционная “свечка” на 17 этажей, расположенная рядом с Сочинской 7. Строительный номер – 107, адрес – Североморская 3. Сейчас там идет заливка бетона на втором этаже. Напомним, именно рядом с этим недостроем с одним этажом ранее стоял шатающийся кран.

Историю долгостроев-недостроев на Патрокле завершит одноименная компания

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.