Стартуют продажи в жилом комплексе Costa Azzurra на Патрокле

Два дома в составе жилого комплекса Costa Azzurra по изначальному проекту застройки района – близнецы домов Сочинская 5 и 7, однако и по архитектурному облику и по множеству других параметров они будут сильно отличаться. С подробностями можно ознакомиться на сайте costaazzurra.ru, а офис продаж находится на заезде в район – на 3 этаже ТЦ Патрокл (Басаргина 6А, телефон 200 30 30).

Напомним, в прошлом году компания “Сфера-Стройсервис” из Хабаровска выкупила бывшие два долгостроя “Дальспецстрой” – 17-этажная “свечка” и 9-этажная “книжка”, расположенные ниже улицы Архангельской.

В презентации сказано, что на территории будет предусмотрено полное покрытие видеонаблюдением, включая детские площадки и холлы. Для просмотра будет использоваться мобильное приложение, кроме того будет установлен видеодомофон.

Во дворе предусматриваются зоны развлечений, отдыха и спорта для разных возрастов, включая взрослых. Лаунжзона с лежаками и навесом будет отделеная от детской площадки. Среди прочего во дворе будут: теннисный стол, workout, а также скейт-площадка и место для йоги. Сложный рельеф местности решено превратить в преимущество – будет приподнятая относительно проезда у дома аллея для отдыха. Еще одно проявление тренда в конкуренции между жилыми комплексами за счет благоустройства – специальная зона для выгула собак и лапомойки на первых этажах.

сфера7
сфера4
сфера3
сфера5
сфера6
сфера9
сфера8
сфера11
сфера10
сфера7 сфера4 сфера3 сфера5 сфера6 сфера9 сфера8 сфера11 сфера10

Холлы подъездов предполагается сделать комфортными как в гостиницах – с мебелью и стильным дизайном. Помимо кладовых, колясночных и велосипедных здесь даже заявлены в проекте гостевые санузлы!

В высотной секции предусмотрены глубокие лоджии-комнаты шириной 2,7 м. здесь можно обустроить столовую, собственный кабинет или сделать комнату для отдыха. Можно выбрать террасу с холодным, либо с теплым остеклением. В малоэтажной секции спроектированы лоджии площадью 7 и 8 кв м. «Холодное» витражное остекление выполнено в формате ограждающей конструкции от внешних атмосферных осадков и не является герметичным тепловым контуром.

сферакв1
сферакв2
сферакв3
сферакв4
сферакв5
сферакв6
сферакв7
сферакв8
сферакв9
сферакв10
сферакв1 сферакв2 сферакв3 сферакв4 сферакв5 сферакв6 сферакв7 сферакв8 сферакв9 сферакв10

Все квартиры будут с отделкой white box, можно выбрать готовые планировки расстановки стен, так и со свободной планировкой. В отделку входят: металлическая дверь, стяжка пола полусухая, межкомнатные стены, выравнивание, грунтовка и штукатурка стен, оконные откосы, оконное остекление VEKO, радиаторы, автоматическая система передачи показаний.

На момент остановки стройки Дальспецстрой оба дома были в высокой степени готовности – здесь даже начинали устанавливать навесной фасад и окна. На схеме ниже эти дома обозначены как №107  (Североморская 7) и №104 (Североморская 9) соответственно.

Компания, построившая школу в Хабаровске достроит два дома на Патрокле

Еще два долгостроя на Патрокле достроят в течение двух лет

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.