В жилом комплексе “Айвазовский” на Патрокле начались экскурсии

В дебютном на Дальнем Востоке для застройщика “Девелопмент-Юг” жилом комплексе “Айвазовский” начались экскурсии – можно посетить стройку дома, в том числе специально подготовленный демонстрационный этаж, где на стенах квартир изображены мебель и прочие предметы чтобы покупатель мог наглядно оценить вместимость и планировку квартиры, кстати в рамках отделки whitebox все розетки предусмотрительно выведены на самые оптимальные места для кухонной техники, телевизора и под потолком – для кондиционера.

Общее впечатление такое: очень хорошо, что дома отличаются от тех, что задумал Дальспецстрой изначально, иначе мы бы жили среди домов-клонов. Помните фильм “Ирония судьбы, или С лёгким паром”, где сюжет построен на том, что все дома в советское время были одинаковыми? Теперь на Патрокле можно объяснить в каком доме ты живешь не только с помощью адреса, но и описав его словами. К примеру фасад этого ЖК будет выделяться цветами полотен художника, именем которого его и назвали. Фасад будет выполнен из алюминиевых панелей, сейчас строители крепят к стенам утеплитель и изоляцию.

айваз8
айваз6
айваз7
айваз11
айваз10
айваз12
айваз9
айваз4
DCIM100MEDIADJI_0022.JPG
айваз8 айваз6 айваз7 айваз11 айваз10 айваз12 айваз9 айваз4 DCIM100MEDIADJI_0022.JPG

А еще, переосмысленная архитектура домов с совершенно другой “нарезкой” квартир и конфигурацией окон стала более выгодным решением, чем “эталонный” дом Сочинская 5 в этой части старого генплана . Планировки квартир удобнее, да и общий коридор этажа тоже – большой холл с двумя лифтами в центре длинной секции. Но эффект усиливается еще и от суммы деталей, о которых речь ниже.

Квартира начинается с двери и новоселам не придется её менять, как делали к примеру многие на Сочинской, да и во многих других новостройках города просто “по умолчанию”, ведь мы привыкли, что застройщики экономят на дверях, которые можно проткнуть консервным ножом. В Айвазовском двери мощные, прочные, с качественными замкам, а еще они КРАСИВЫЕ – с наружной стороны отделка под дерево!

Эти публикация – не оплаченная реклама, как может показаться из-за комплиментарного повествования, а частное впечатление, поэтому названия всех брендов и и полного обзора всех особенностей и технических “фишек”, все это можно найти на сайте АйвазовскийДом.рф и в рекламных буклетах, обратившись в магазин квартир, расположенный у стройки. 

Окна больше и выше, при этом подоконник ниже (это называется порог остекления), а значит больше света. Ради безопасности детей нижние секции окон не открываются, зато каждая створка окна поворотно-откидная, т.е. с мытьем сложностей не будет. На стеклах покрытие, которое делает невидимым снаружи происходящее внутри – эффект зеркала.

Особенно светло в угловых квартирах, есть даже угловые окна! В узких секциях, есть окошечки даже в туалете. Еще одна особенность узкой секции – более высокие потолки, за счет этого она визуально по высоте ближе к длинной секции, где кроме 9 жилых этажей есть первый коммерческий.

Планировка территории сделана так, что все автомобили будут на парковках вдоль улицы, а объекты для отдыха, спорта, игр и выгула собак будут вдали от проезжей, части внутри квартала. Менеджер, проводящий экскурсии утверждает, что всё в итоге будет как на рекламных картинках, но наверно все-таки за исключением ростовых деревьев, зато из некоторых окон бонусом будет вид на Сочинскую аллею у дома №7.

Сейчас в двух домах осталось непроданных менее 25% из 251 квартир, а все 16 коммерческих помещения уже заняты, там среди прочих будет располагаться офис собственной управляющей компании, записаться на просмотр и покупку можно по телефону (423) 222-22-32.

Компания “Девелопмент Юг” опубликовала картинки жилого комплекса на Патрокле

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.