Начинается сбор подписей за Антона Савенко в качестве кандидата в депутаты от Патрокла

Сегодня Антон Савенко подал документы для участия в выборах депутатов Думы города Владивостока как самовыдвиженец по округу №29, в который входит район Патрокл. Выборы состоятся 11 сентября 2022 года, но чтобы принять участие в них беспартийному кандидату необходимо собрать 70 подписей граждан с пропиской в округе в свою поддержку.

Ранее мы делали обзор кандидатов от всех партий и теперь предлагаем вниманию человека, который уже несколько лет ведёт общественную деятельность связанную с улучшением нашего города в рамках движения “Решение. Город”. И это не только “теоретическая урбанистика”, он помогал ТОС “Патрокл-Сочинская” с контактами подрядчиков и архитекторов для проектов, а в этом году подготовил проект для ТОС “Патрокл-Басаргина”, который стал финалистом конкурса. Кроме того, он готовил проекты для реконструкции дорог (Монтажная, Пологая, Ладыгина и др.), которые мэрия обычно делает практически без ТЗ, а также нескольких общественных пространств (пруд на Сафонова, площадка у кинотеатра Галактика, двор на Верхнепортовой).

Антон родился во Владивостоке в 1986 году, 30 лет живет в районе улицы Борисенко. По образованию инженер-строитель, с хорошим опытом работы в данной области. Совместно со строительными проектами занимается изучением городов и среды для жизни людей в них, а также развитием велодвижения во Владивостоке и Приморском крае. Женат, воспитывает дочь.

Он молодой и энергичный, его биография пока не испорчена политикой – так давайте же это исправим 🙂 на наше общее благо. Для этого мы просим вас принять участие в сборе подписей, для этого вечерами начиная с понедельника 4 июня мы будем приглашать вас через чаты домов, это будет происходить во дворах или холлах домов. Необходимо иметь с собой паспорт, т.к. важно исключить любые ошибки в данных. Еще одно условие – у вас должна быть местная прописка – в границах округа.

Смотрите также:

Публикации:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.