Компания “Девелопмент Юг” опубликовала картинки жилого комплекса на Патрокле

Компания “Девелопмент Юг” опубликовала картинки жилого комплекса “Айвазовский”, дома которого расположатся на улице Сочинской между домами 5 и 15. Иван Константинович Айвазовский (1817-1900 годы) — русский художник-маринист, т.е. рисующий морские сцены и морские пейзажи.

Новый жилой комплекс краснодарской компании располагается в микрорайоне Патрокл рядом с одноименной бухтой, а цветовое решение фасадов действительно напоминает работы художника.

В данный момент на строительной площадке ведутся земляные работы, уже видны очертания котлована северного дома, монтируется забор по периметру.

Напомним, в старом проекте Дальспецстрой на этих участках должны были появиться дома, аналогичные Сочинской 5. Новые дома сделают городскую среду района разнообразнее и интереснее, здесь уже точно не будет ощущения Нейбута или Снеговой пади, где все дома – клоны. Сохраняя общие параметры суммарной площади (~6 тыс квадратов) и этажности (9-10) представленный проект домов представляет пару зданий на общем стилобате.

Входные группы и коридоры новых домов планируют сделать в современном стиле (как нравится урбанистам) – светлыми, просматриваемыми, с крупной навигацией и даже с входом на уровне земли, т.е. без дурацких пандусов.

айваз16
айваз15
айваз14
айваз11
айваз16 айваз15 айваз14 айваз11

Здесь планируются просторные холлы и места для колясок. Предполагаемый старт продаж – январь-февраль 2021. Основной офис компании расположится по адресу Светланская 143, остановка Авангард (по соседству со Сбербанком и Аэрофлотом).

Следить за стройками в микрорайоне можно вместе с обитателями форума на skyscrapercity.com, а карта объектов здесь. Наши новости теперь транслируются в Пульс Mail.ru – можно подписаться здесь.

Компания “Девелопмент-Юг” построит два дома на Сочинской в параметрах действующего проекта

Два дома на Сочинской собралась построить компания из Краснодара

Во Владивостоке постепенно появляются урбанистически-правильные подъезды

Один комментарий

  1. Будем надеяться, что эти дома станут хорошим примером и для других застройщиков в нашем районе

Комментарии запрещены.