Горожан приглашают пройти опрос по благоустройству набережных бухт Патрокл и Соболь

31 августа на встрече с жителями района Патрокл совладелец и президент группы компаний DNS Дмитрий Алексеев рассказал о планах по благоустройству пляжа на этой городской территории. В презентации также приняли участие глава Владивостока Константин Шестаков, архитектор команды Concrete Jungle Феликс Машков и активные жители района.

Проект по благоустройству побережья только предстоит разработать, поэтому команда архитекторов просит горожан пройти опрос – https://forms.gle/TsTZ6VwV3C9iFH7w8.

Исследование позволит выявить основные ценности горожан в отношении этой территории, возможные сценарии использования, её преимущества и недостатки. Опрос продлится до 31 января.

По словам Феликса Машкова, одну из задач он видит в том, чтобы пляж не стал сезонным местом отдыха. А для этого его нужно наполнить особыми смыслами. К примеру, организовать каток на озере в зимнее время. Также в планах опросить сообщества бегунов, саперов, рыбаков и многих других, кто любит эту локацию и использует ее для своих увлечений.

Глава Владивостока отметил, что со стороны муниципалитета проекту будет оказана вся необходимая поддержка.

«Отличный пример того, что предприниматели неравнодушны к городу и хотят сделать его комфортным, – подчеркнул Константин Шестаков. – Мы ведем большую работу по взаимодействию с бизнесменами и уверен, что общими силами реализуем несколько проектов, подобных этому».

Вчера прошла публичная презентация начала проекта благоустройства Патрокла

Дмитрий Алексеев официально объявил о намерении благоустроить побережье на Патрокле и Соболе

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.