На Сочинской провели ремонт и обустройство временной дороги

Получай новости в  Там Там или  Telegram!

Это уже не новость, а история - в субботу 23 июня на улице Сочинской начали ремонт и обустройство временной дороги. В течение нескольких дней завезли и укатали долгожданную асфальтовая крошку. Жители радуются, ведь на какое-то время это позволит двигаться с большей скоростью чем раньше, уменьшит износ автомобилей и слой пыли на окнах домов. Тем не менее, на этом останавливаться и расслабляться не стоит - нужно чтобы земельные участки дорог района окончательно были приняты городской Администрацией и та, запланировала деньги для возведения дороги со всеми необходимыми атрибутами (освещение, тротуары, остановки, ливневка) и согласно генплану района.

Мы благодарим главу города Виталия Васильевича Веркеенко за конструктивный диалог с горожанами и не чиновничий подход. Благодарим Леонида Платоновича Вильчинского и возглавляемое им управление за изобретательность с этой асфальтовой крошкой. Отдельные слова благодарности адресуем депутату государственной думы Сергею Андреевичу Сопчуку за содействие по передаче земельных участков дорог от АО Дом.РФ в собственность Владивостока.

Кроме того, выражаем благодарность всем СМИ, которые освещали проблемы района и в частности Максима Каленника и Дениса Юнак из телеканала ВГТРК Россия, съемочную группу телепрограммы "Сталкер" Дмитрия Новикова, Викторию Буркову из телепрограммы "Квадратные метры" ОТВ Прим, Сергея Ланина - главного редактора PrimaMedia и журналистов информагентства.