Дорога к бухте Патрокл стала «вратами в светлое будущее», которое обещает Тарасенко

Курс на развитие Приморья обещает кандидат в губернаторы сразу с двух билбордов рядом с многострадальным перекрестком и заездом на не менее многострадальную дорогу улицы Сочинской.

Получится ли у врио губернатора в районе, где инфраструктура и благоустройство по-прежнему оставляют желать много лучшего получить электоральную поддержку с помощью красивых баннеров? На фото видно еще одно вакантное рекламное место, но если 2 баннера вызывают улыбку, то 3 могут вызвать и другие эмоции.

Развитие района все еще отягощено наследием непростой судьбы компании «Дальспецстрой» и по многим вопросам представители всех ведомств бессильны, либо двигаются к решению проблем очень медленно.

Озеро больше не загрязняется, дорогу временно «подлатали». Но по-прежнему нет определенности, когда здесь продолжится застройка, появится полноценная дорога. На запрос о финансовой помощи Владивостоку для строительства в районе детских садов и школ Администрация Приморского края пока ничего не отвечает и отведенный законом срок для раздумий подходит к концу.

На сайте, так непатриотично сделанном для кандидата в Москве сообщается, что «Безопасные и качественные дороги — это приоритет нашей работы по созданию комфортной жизни.» Также в программе Андрея Тарасенко утверждается, что «Комфортная городская среда — это задача, на решении которой необходимо сосредоточиться.»

Каждый может воспользоваться зеленой кнопкой «Внести предложение» на сайте tarasenko2018.ru и обратить внимание кандидата в нужное направление, пригласить его в наш уникальный район. А вот голос в его поддержку на выборах без конкретных планов и четких дедлайнов, пожалуй, был бы слишком щедрым авансом…

Читайте также:

«Единая Россия» выделила Андрею Тарасенко 50 млн рублей на предвыборную кампанию