На набережной бухты Патрокл вновь включили освещение

Еще летом прошлого года Администрация Владивостока в ответ на обращение депутата ЗСПК сообщила, что объекты наружного освещения Леопардовой набережной оформлены в муниципальную собственность, а управление муниципальной собственности проводит работу по включению их в состав муниципальной казны с последующей передачей на обслуживание эксплуатационной организации МУП Владивостокское предприятие электрических сетей (ВПЭС).

19 октябрся 2018 жители обращались в интернет-приемную мэрию с вопросом о статусе этих процессов, но безответно. И вот чудо произошло – сегодня очевидцы сообщают, что красивые фонари на набережной бухты Патрокл вновь горят! Накануне рядом с фонарями были замечены спецмашины.

Кроме того, с этого года администрация Владивостока будет не только стричь траву и убирать мусор с Леопардовой набережной. Работники предприятия «Содержание городских территорий» заменят лавочки и урны, которые устарели за шесть лет, на территории прогулочный зоны на Патрокле.

Напомним, 18 октября 2012 года во Владивостоке прошла торжественная церемония открытия набережной в жилом микрорайоне «Патрокл», а в 2016 году она получила название Леопардовой. Однако из-за непростой судьбы Дальспецстрой и несогласованности действий с администрацией Владивостока содержание объекта – уборка, ремонт и освещение долго никем не производилось несмотря на многочисленные обращения жителей. В ТОС “Патрокл-Басаргина” отмечают, что в последний год наметилась положительная динамика в этом вопросе.

Поддержать сайт можно с помощью перевода символической суммы здесь. Будь вкурсе событий района – подпишись на новости сайта в Whatsapp или Telegram!

Лавочки и урны на Леопардовой набережной заменит администрация Владивостока

На леопардовой набережной снова включат уличное освещение

Леопардовая набережная дала трещину

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *