Новый ТОС появится в Первомайском районе Владивостока

15 мая состоялась учредительная конференция ТОС “Змеинка БРИЗ”. Территория нового ТОС включает жилые дома 10, 12, 14 и 16 на улице Зои Космодельянской, а также аллею, гаражный кооператив и частный сектор улицы Адмирала Макарова, муниципальные земельные участки. Количество проживающих – более 1200 человек.

Инициатор создания ТОС “Змеинка БРИЗ” –  Наталья Беленцева, председатель Советов сразу двух домов – ул. Зои Космодемьянской, 14 (с 2016 года, 252 квартир) и ул. Приморская, 1 (с 2008 года, 90 квартир). На учредительном собрании кроме делегатов от домов, входящих в территорию нового ТОС присутствовали также:

Движение территориальных общественных самоуправлений в городе набирает силу, в Первомайском районе рассматривают возможность создания ТОС на улицах Кипарисовой, Фастовской, Надибаидзе. Сейчас в районе есть действующий ТОС “Патрокл-Басаргина” и на разных этапах регистрации 3 новых ТОС – “Пятиэтажка”, “Брянская”, “Патрокл-Сочинская”, между которыми осуществляется постоянный диалог и обмен опытом.

Наталья Беленцева также является соучредителем Ассоциации “Союз ТОС” – это вторая общественная организация в городе, призванная содействовать развитию ТОС во Владивостоке. Членами создаваемой сейчас ассоциации уже являются несколько представителей действующих и возможных будущих ТОС Первомайского района.

Помимо этого, Наталья является кандидатом в депутаты гордумы по 9-му одномандатному округу, то есть на территории, где сама проживает и постоянно участвует в общественной жизни улицы, района и всего города. Нужно отметить, что о прочих кандидатах, которые участвовали вместе с ней в дебатах и праймериз нельзя сказать того же.

Беленцева3
Беленцева2
Беленцева1
Беленцева4
Беленцева5
Loading image...Loading image...Loading image...Loading image...Loading image...

Председатель Совета МКД из Первомайского района зарегистрирована кандидатом в гордуму

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *