Представители улиц района Патрокл направили свои предложения по ремонту дорог в мэрию

Представители улиц Сочинская, Басаргина, Феодосийская и Можайская направили в мэрию свои предложения по комплексному ремонту дорог в следующем году.

7 августа мэрия Владивостока сообщила, что готовит перечень объектов для нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 – 2024 годы. Жителей Владивостока просят высказать своё мнение о том, какие улицы необходимо включить в план комплексного ремонта на следующий год.

«БКАД» предполагает не только ремонт дорожного покрытия, но и тротуаров, прилегающей дорожной инфраструктуры – остановок общественного транспорта, подпорных стен и лестниц, установку новых знаков и ограждения, ремонт инженерных сетей.

«Сейчас в городе в самом разгаре ремонт дорог. Делаем основные магистрали, внутриквартальные дороги и проезды к домам по различным программам. 15 улиц ремонтируют комплексно по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Параллельно наши специалисты занимаются формированием адресов, где ремонтные работы подрядные организации проведут уже в следующем году», – сказал руководитель городского управления дорог и благоустройства Сергей Макаров.

В связи с реализацией нацпроекта мэрия просит владивостокцев высказать своё мнение о том, какие адреса должны быть включены в проект «БКАД» на 2020 год. Среди предлагаемых объектов нет улиц микрорайона Патрокл, но тем не менее мы свои предложения направили нашим друзьям в мэрии и выглядят они так:

  1. Часть дороги по улице Борисенко (от остановки «Перинатальный центр» при движении вниз и пересечения с улице Можайской до эстакады над трассой А-371) – необходимо расширение, обустройства тротуара (хотя бы с одной стороны, предположительно с западной), освещение, корректировка профиля дороги для устранения резких перепадов высоты (на карте – красная линия).
  2. Внутриквартальная дорога по улице Сочинская (от заезда в районе МКД ул. Басаргина, 4 до МКД ул.Сочинской, 1) – комплексное обустройство с асфальтированием, тротуарами, освещением, двумя автобусными павильонами (на карте – зеленая линия).
  3. Внутриквартальная дорога по улице Архангельская (от заезда с улицы Борисенко до МКД ул.Сочинской, 1) – комплексное обустройство с асфальтированием, тротуарами, освещением (на карте – синяя линия).
  4. Дорога по улице Феодосийская (на карте – фиолетовая линия).
  5. Дорога по улице Архангельская с выездами к улице Басаргина к дому 42в, трассе А-371 и к дому Сочинская 1 – асфальтирование, это существенно разгрузит траффик на других дорогах и развязках (на карте – коричневая линия).

Нормальную дорогу на Сочинской обещают начать строить через год

Дорогу на Сочинской снова подлатали асфальтовой крошкой

На месте крушения военной машины у бухты Патрокл ремонтируют дорогу

Дорогу на Сочинской будут поддерживать асфальтовой крошкой регулярно