Карасики озера на Патрокле спасены жителем Приморья

Экс-врио-губернатора Тарасенко с нами в Приморье уже нет, но дело его по спасению карасиков живёт! Речную рыбу после тайфуна, который накрыл Приморье 27-28 августа, отнесло в море, сообщает ИА PrimaMedia. Озеро разлилось, и караси оказались в соленой воде. Житель Владивостока сачками выловил мелких особей и перенес в их привычную стихию.

Руководитель федерации подводного плавания Дмитрий Анашкин выложил в свой аккаунт Instagram видео, на котором он ловит сачком в море карасей.

— Наловили в море карасей рядом с озером на Патрокле во Владивостоке после тайфуна — сачком. Мелких отнесем обратно в озеро, крупных оставим на жареху, — комментирует Дмитрий Анашкин.

Пользователи социальной сети отмечают, что такое происходит крайне редко. А тем временем, тайфуны создают в микрорайоне новые пресные водоемы – в котлованах незавершенных строек. Жители района предлагают поименовать их, т.к. несмотря на признаки строительного оживления в районе именно эти территории пока не входят в число объектов, на которые бывший Дальспецстрой отвоевал права в суде и обносит сейчас забором с освещением.

zabor0
zabor1
zabor3
zabor2
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Водоемы Стабильности:

  1. омут опережающего развития (озеро Трутнева)
  2. трясина открытого порта (озеро Кожемяко)
  3. бездна крепкой хозяйственности федеральной вертикали (озеро Медведева)
lakes12
lakes3
lakes1
lakes2
lake32
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Также в связи с завершением строительства домов в ЖК “Меридианы Патрокла” ожидается, что компания ООО ИСК “Патрокл” начнет свои работы на участке выше строящегося торгового центра у заезда в район. Напомним, этот участок они купили еще в прошлом году на аукционе.

Бывший Дальспецстрой отстоял в суде хозяйственное право на недостроенные дома в районе Патрокл

Медведев не сдержал предвыборное обещание Кожемяко относительно земли на Патрокле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *