На Сочинской начали ремонт дороги асфальтовой крошкой

Традиционный ремонт дорог на Сочинской с помощью “почти асфальта” начали сегодня. Напомним этот ремонт обещали выполнить “по возможности” до конца 2-го квартала, который кончается в июне. В конце июля или в августе управление дорог и благоустройство обещает показать нам проект реконструкции дорог, который сейчас находится на затянувшейся экспертизе.

Однако неофициально мы уже ознакомились с ним бегло и обнаружили, что он не включает автобусных остановок и лестниц в местах примыкания к домом, однако включает тротуары и газоны, причем тротуары с примыканием к территориям домов – как и просили, то есть не так, как это сделано на “Снеговой пади”.

Что касается воплощения проекта, то оно запланировано на 2021 год, в этой связи заявления Олега Гуменюка об асфальтировании дорог на Сочинской выглядят удивительными.

Накануне на выезде к улице Борисенко установили знак выезд только направо, который ранее был здесь, но продержался недолго, а на самой Борисенко и выезде к трассе обновили разметку.

После массовых обращений жителей об установке светофора мэрия под кальку написала одинаковые ответы о том, что установит его в ходе дорожных работ в следующем году.

Но зато активизировались работы у виадука – сейчас идет сборка трех его частей для последующей установки.

Дорогу на Сочинской отремонтируют “по возможности” до конца 2-го квартала и предоставят результаты проектирования

Мэрия Владивостока пообещала нормальные тротуары и знаки придомовой территории на Сочинской

Жители улицы Басаргина вновь показали мастер-класс по дорожным работам!