Мэр Олег Гуменюк во второй раз пообещал асфальт на Сочинской в 2020 году

18 апреля председатель Совета Сочинской 15 вновь зашла в гости к строителям детсада и те заверили, что все остатки бетона они непременно будут заливать в ямки на дороге улицы Сочинской. В этот же момент с регулярной инспекцией стройки детского сада нагрянул мэр Владивостока со свитой. Нина Валентиновна вступила в переговоры и с Олегом Гуменюком, напомнила ему, что с прошлого ремонт дороги у нас еще осталась горка асфальтовой крошки. Мэр сразу стал делать звонки своим подчиненным, раздавать указания и сказал что уже в этом году дорогу на Сочинской заасфальтируют. Напомним, 26 февраля мэр это уже озвучивал при встрече с депутатом Госдумы Сергеем Сопчуком.

Администрацией заключен муниципальный контракт на разработку проектной документации по объекту «Строительство улично-дорожной сети в микрорайоне «Патрокл». 1 пусковой комплекс», результаты которого она обещала опубликовать. Однако из письма мэрии от 14 января следовало, что асфальтирования в этом году нам не дождаться. Таким образом, в этом году возможно будет сделана лишь часть работы – асфальтирование проезжей части, без обустройства ливневки, тротуаров, освещения – т.к. это совсем другие суммы денег.

Вчера пресс-служба мэрии рассказала о визитах мэра на стройки детсадов, на видео Олег Гуменюк говорит буквально следующее:

“Мы на Сочинской в этом году начинаем дорогу, это очень важно для жителей. Это большой микрорайон у нас, где также планируется строиться школа. Мы сейчас на проект зашли кстати. Большая школа, а также второй детский сад. Это вообще микрорайон, который будет густонаселенный и важен очень…  “

Напомним, ранее наше бездорожье приводил в порядок застройщик Ренессанс Актив, затем благодаря депутату дорожные земли перешли от Дом.рф к городу и 2 года подряд их ремонтировали вторсырьем – асфальтовой крошкой, после массовых обращений жителей и визитов к мэрам – Веркеенко и Гуменюку.

Мэр Владивостока пообещал депутату госдумы асфальтирование дорог на Патрокле

Дорогу на Сочинской отремонтируют “по возможности” до конца 2-го квартала и предоставят результаты проектирования

Для строительства школы на Патрокле начали выделять деньги

Ежемесячный фотоотчет со стройки детского сада №2 на Патрокле (нижний)