Ремонт дорога на Сочинской переживает 4-й ремонт с асфальтовой крошкой

На прошлой неделе на Сочинскую вновь завезли отработанный материал с других дорог города – асфальтовую крошку, а сегодня стали проводить работы по её укладке. Это уже второй ремонт такого типа в этом году, который проводится при мэре Гуменюке в мае. Вообще, на встрече с делегацией ТОС “Патрокл-Сочинская” в феврале был обещан ежемесячный мониторинг состояния дороги и ремонт по мере необходимости. Но, видимо, тайфуны и трутневы помешали этим поручениям мэра. Предыдущий аналогичный ремонт проводился в июне 2018-го при мэре Веркеенко и также после личной встречи с делегатами улицы, а первый раз дорогу “шаманили” по инициативе “Ренессанс Актив” в 2017-м году.

Напомним, полноценную дорогу в одном из писем мэрия пообещала начать строить в 2020-м году, документацию в Приморгражданпроекте они получили ранее. Строительство детского сада, начавшееся в текущем году с одной стороны “ушатает” нашу дорогу тяжелой техникой, но с другой стороны – социальный объект станет дополнительным стимулом для создания полноценной дороги. Все эти ремонтные дороги стали возможны де-юре, после того как жители добились через депутата ГосДумы Сопчука передачи земельных участков из АО “Дом.рф” в  муниципалитет.

Помимо дорожной проблемы нерешенными в районе остаются вопросы строительства школы, светофора, автобусных остановок и восстановления виадука. Будем надеяться, что причин для мексиканского сценария во Владивостоке не будет, ведь провинциальные жители Русского Дальнего Востока очень терпимы 🙂 Напомним, в Мексике мэра привязали к пикапу и протащили по городу, потому что он не построил дороги.

По запросу депутата Примаченко ГИБДД одобрило идею светофора на повороте на Сочинскую

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *