Серый кардинал МУПВ “Центральный” оказался профессиональным “киллером” юрлиц

Появление Александра Александровича Екидина в муниципальной управляющей компании МУПВ “Центральный” совпало с увольнением оттуда 3-го по счету директора Андрея Борисовича Грибова. По одной из версий, господин Грибов не согласился работать с заместителем в лице Екидина, которого ему назначили из мэрии по протекции заместителя Тараса Фищука, который недавно “прославился” скандальным расследованием прокуратуры по программе “1000 ДВОРОВ” (читайте здесь).

Некоторые жители Владивостока, кто имел “счастье” пообщаться с Александром Александровичем отметили его специфический сленг. Дело даже не в том, что в его монологах сложно выудить нормальную речь, этот управленец отличается достаточно агрессивным стилем беседы – на любые вопросы, доводы и претензии идет резкий ответ с перебиванием собеседника, повышением голоса. Напомним, это второй человек в МУНИЦИПАЛЬНОМ предприятии, которое олицетворяет то, какими должны быть управляющие организации во Владивостоке по версии администрации города.

Но данная агрессивная манера общения становится понятной, когда узнаешь непростой послужной список этого персонажа. В 45 организациях он трудился конкурсным управляющим, 44 из них уже ликвидированы, а одна – на стадии ликвидации. Учредителем же он был в 6 компаниях, специализирующихся в основном на юридических услугах, финансовом аудите и консультациях.

Напомним, МУПВ “Центральный” является ответчиком по более чем 20 искам на общую сумму более 25 миллионов рублей, в отчете контрольно-счетной палаты Владивостока за 2019 год предписано его ликвидировать, а в Приморским арбитражном суде рассматривается дело о банкротстве. Теперь понятно, зачем Фищук назначил его в МУПВ “Центральный”…

Мэрию Владивостока подозревают в коррупции при отборе заявок в программу 1000 дворов

В Приморским арбитражном суде рассматривается дело о банкротстве МУПВ “Центральный”

Прокуратура Приморья подтвердила нечистоплотность муниципальной управляющей компании МУПВ Центральный