Важно: потратьте сегодня 5 минут для сохранения леса на Патрокле для себя и своих детей!

До окончания общественных обсуждений по Генплану и Правилам землепользования и застройки Владивостока остался один день. В предлагаемых изменениях много наделавших шуму инициатив по городу, однако в случае Патрокла там есть лишь одно изменение. Вместо небольшого разнообразия зон предлагается накрыть весь район (речь сейчас о той части, которая от  трассы с юга и до Можайской с севера) одной зоной общественно-деловой застройки. Это дает удобство по рокировкам – можно где угодно построить что угодно, что в общем-то не так уж и плохо – к примеру магазин, вместо жилого дома…

Однако в свете готовящегося сейчас проекта экопарка на горе с лесом в качестве дополнительной меры можно внести предложение на соответствующих участках изменить назначение. В этой связи предлагается всем жителям района (достаточно иметь прописку во Владивостоке) направить свои обращения через интернет-приемную администрации города letter.vlc.ru/ru/appeal/forms/ (выберите из списка: УПРАВЛЕНИЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА) и вставьте текст:

“Вношу предложение об установлении для земельных участков №№ 25:28:030014:1386, 25:28:030014:1387, 25:28:030014:1419 рекреационной зоны Р1.

Я, Фамилия Имя Отчество, проживающийпо адресу г. Владивосток, ул., д., кв., 01.01.0101 г.р.”

Важное требование мэрии, с целью отсечь ленивых – заявитель, должен предоставить о себе следующие сведения: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, согласно регистрации (для юрлица – наименование, ОГРН, место нахождения и адрес). Следует приложить копии документов, подтверждающие сведения, например разворот паспорта с фотографией и пропиской.

Последний день приема предложений – пятница 30 октября.

Сохранение леса на Патрокле обсудили с Дирекцией общественных пространств Владивостока

Администрация Приморского края считает, что сохранять лес на Патрокле не нужно

5 комментариев

  1. А почему не обсуждается методы и этажность застройки? Почему сначала “террасами” застроили сопку 9-17 эт домами, а потом им весь вид на море начали перекрывать построенные на побережье 24эт апостолами

    1. Главное, чтобы вы это не только в коментах на сайте писали, потому что ваши коменты, увы ни на что не влияют 🙂

  2. Я против застройки.ни леса.ни парка.ни одной скамейки.нет дорог.живу в 37 доме по Феодосийской.пройти негде везде дороги.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *