Суд вокруг течи у Сочинской 5 продолжается, а сама течь временно прекратилась

Как и ожидалось, на второй встрече в суде 29 октября по вопросу течи воды у Сочинской 5 представители ответчика – юрист и сотрудник компании “Ренессанс Актив” сообщили судье, что сейчас никакой течи нет. Течь действительно прекратилась в интервале между первым и вторым заседаниями, при этом никакой информации о том, проводились ли кем-либо какие-то работы направленные на её устранение в суде не озвучил, включая представителя администрации. Собственно ранее она неоднократно исчезала и появлялась вновь вне зависимости от погодных условий.

Представители проектировщиков из ДНИИМФ, о приглашении которых ранее ходатайствовал застройщик на заседание не явились, зато застройщик присовокупил к делу новое возражение и экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий 2014 года, подготовленную ООО “Экологические проекты ЦЧР” из города Воронежа.

Рассмотрение дела отложено на 26 ноября. Судья спросила, делал ли кто-либо анализ, мы пояснили, что анализы якобы делал Приморский водоканал и конечно же сообщал, что вода не водопроводная, однако материалы анализа никогда никому не показывал.

В суде начал рассматриваться иск жителей Сочинской против застройщика Ренессанс Актив

ТОС “Патрокл-Сочинская” направило иск в суд против застройщика “Ренессанс Актив”

Мэрия изучает ручей на Сочинской и принимает трубы Дальспецстроя на баланс

Ледовый родник иссяк после манипуляций Приморского водоканала