Компания, которая будет строить школу на Патрокле имеет опыт аналогичных работ

Группа компаний «Альянс», которая выиграла аукцион на проектирование и строительство школы на Патрокле оказалась достаточно хорошо представленной в интернете. На официальном сайте гкальянс.рф сообщается, что это многопрофильная производственно-строительная компания, объединяющая 6 подразделений Рязанской области. История компании начинается в 2012 году с дорожно-строительного подразделения в Спас-Клепиках. Изначально предприятие осуществляло ремонт и содержание дорог общего пользования. За это время компания выиграла 69 госконтрактов на 4,42 млрд рублей. Большая часть из них – на ремонт дорог и мостов в Рязанской области, где в этой сфере сегодня компания считает себя одним из лидеров.

Из новостей на сайте и в социальной сети instagram можно узнать, что опыт строительства социальных объектов у них все-таки имеется – в сентябре сообщили о завершении строительства гимназии на 1100 мест с общей площадью 25000 кв. м., 3 спортзалами и столовой на 500 мест. За строительством этого учебного заведения можно было наблюдать в собственном youtube-канале компании (такой продвинутостью в части информационной открытости не могут похвастаться даже местные строители элитного жилья), здесь ролик за февраль, а здесь за май и наконец финальный:

В социальных сетях facebook, вконтакте и даже одноклассниках можно увидеть не только отчеты об успехах дорожного строительства, но и о поддержке детского и юношеского спорта. Пока компания не объявила о вакансиях во Владивостоке и не сообщила о полученном во Владивостоке контракте на своем сайте.

Напомним, эта компания была единственным участником в аукционе на проектирование и строительство школы на Патрокле. За 1,9 млрд рублей и за 2 года ей предстоит построить школу на 1275 учеников с большой столовой, зрительным залом, спортзалом, бассейном и стадионом. Проект обоснования инвестиций на строительство данной школы за 6,5 млн рублей ранее подготовило ООО «Сибирский инновационный проектный институт» из Иркутска.

Строить школу на Патрокле во Владивостоке будет компания из Рязани

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *