Три застройщика из ТОП-100 всероссийского рейтинга начнут стройки на Патрокле

Ноябрьский ТОП застройщиков erzrf.ru возглавляет компания ПИК, структуры которой купили несколько участков в северной части района Патрокл, где расположен родник. Компания действительно крупная – сейчас строит 6,6 миллионов квадратных метров жилья и даже запустила франшизу для девелоперов.

Застройщики и жилые комплексы

На 34-м месте рейтинга компания Талан из Удмуртской Республики, которая поднялась за месяц на 14 строчек. На сегодняшний день они строят 386 456 квадратных метров. Кроме объемов строительства рейтинг фиксирует соблюдение сроков ввода жилья, декларируемых застройщиками, по шкале от 1 до 5 баллов. По этому показателю «Талан» получил 5 баллов. Талан в ближайшее время планирует начать строительство жилого комплекса на улице Сочинской рядом с детским садом, строительство которого практически завершено.

На 57-м месте компания Девелопмент-Юг из Краснодарского края, которая будет строить два дома на улице Сочинской между домами 5 и 15. В целом по стране компания строит сейчас 275 726 квадратных метров, показатель соблюдения декларируемых сроков – 4, как и у лидера рейтинга – компании ПИК. Компания уже обсудила с ТОС Патрокл-Сочинская примыкание пешеходных траекторий будущих домов со сложившейся жилой застройкой.

Приморские компании находятся в хвосте рейтинга из-за малых темпов строительства в регионе и во Владивостоке.

Застройщик ИСК Патрокл находится на 837 позиции и строит сейчас 23 118 квадратных метра, у него пятерка по соблюдению сроков. На Патрокле компания известная 24-этажными домами на Федосийской и такими же рядом с Басаргина 4.

Ренессанс Актив упал на 754 позиций и достиг строчки 1355 с показателем строительства 11,5 тысячами квадратов, со сроками ввода жилья у компании все отлично. На Патрокле компания будет строить новый жилой комплекс в западной части за сопкой с видом на Русский Мост.

Следом за ними на 1366 строчке компания Миля, с дебютным проектом на Патрокле под названием Можайский. В качестве подрядчика компания уже присутствует на Патрокле давно – именно она строила жилые комплексы Меридианы Патрокла.

Федеральный застройщик “Талан” о стандартах качества, которые применит на Патрокле

Компания “Девелопмент-Юг” построит два дома на Сочинской в параметрах действующего проекта

Новые владельцы земель на Патрокле вступили в свои права