Выборы близко и почему это важно для жителей Патрокла

Опрос как бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись уже сегодня?

Многие граждане приучены властью к мысли, что политика — дело грязное, от их голоса ничего не зависит и т.д. и т.п. Не чистым на руку депутатом и исполнительной власти выгодна такая апатия населения — это позволяет вообще без усилий попадать в депутатское кресло на уже и без того выжженном политическом поле только угодным и лояльным. Их выберут зазомбированные пенсионеры и подкупленные алкоголики — даже ничего мошенничать на избирательных участках не придётся если вы проигнорируете выборы и делегируете своё право указанным категориям.

Мы призываем вас призывать ходить на выборы! Это должно стать хорошей привычкой. Выборы — это по задумке про конкуренцию и эволюцию. Увы, в сложившейся ситуации нам порой приходится выбирать не лучших, а наименее худших, но зачем мы отнимаем еще и эту возможность у себя сами помогая своим врагам? Невыбранный вами депутат ваших интересов представлять не будет, у него просто стимула никакого нет. При низкой явке он вообще не является представителем, его легитимность стремится к нулю. Даже если мы с вами выбираем т.с. компромиссную фигуру, то только большой явкой вы простраиваете прямую связь между вами и приходом кандидата в статус депутата. В следующие 5 лет эти люди должны будут помогать вам решать проблемы дома, улицы, района, города и региона.

Здесь мы расскажем о кандидатах в депутаты Законодательного собрания Приморского края по 2-му округу, в который входит небольшой кусочек района Патрокл – улица Феодосийская. Голосование для жителей этой улицы пройдет 19 сентября в участковой избирательной комиссии №608 по адресу Борисенко 104 (1 этаж, здание колледжа энергетики и связи, телефон 228-95-13).

Напомним, в этом году мы выбираем на следующие 5 лет и депутатов госдумы и депутатов краевого парламента. Основная часть района Патрокл в этом году попала в округ №6. Здесь вы найдете информацию о кандидатах по этому округу, а также о тех, кто идет в госдуму по округу №62, в который входит весь Первомайский район города и не только, там же можно прочитать и краткую справку о партиях.

Информация на этой странице будет обновляться, ниже перечень кандидатов по округу №2 в алфавитном порядке.

 


Официальный список здесь.

 

Виталий Русланович Башко

1987 г.р. Партия “Справедливая Россия – патриоты – за правду”. Закончил таможенную академию, владелец и директор ООО “Твой терминал”, которое занимается перевозками.

 

Василий Александрович Васильев

1987 г.р. Окончил Омский юридический институт и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. ЛДПР, координатор Приморского отделения и помощник депутата ГосДумы Андрейченко. Депутат думы города Владивостока, председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности, в 2019 году боролся за кресло мэра Владивостока.

 

Галина Николаевна Морозова

1951 г.р. “Российская партия пенсионеров за социальную справедливость”.

 

Дмитрий Геннадьевич Новиков 

Родился в 1977 году в Кишиневе, в семье инженера. В Приморье на постоянное место жительства переехал в 1990 году. Учился менеджменту и бизнесу в Дальневосточном государственном университете. В 1997 году, обучаясь на третьем курсе вуза, прошел конкурсный отбор на должность репортера отдела новостей телекомпании “РВК”. Позже из отдела новостей был переведен на должность ведущего информационно-аналитической программы “Монитор”, специализировался на журналистских расследованиях. В 1999 году окончил ДВГУ и начал работать над авторской программой “Сталкер”. С июня 2003 года являлся депутатом Думы города Владивостока по одномандатному избирательному округу № 15, заместителем председателя комитета по городскому хозяйству. Является депутатом Законодательного Собрания Приморского края 5-го и 6-го созывов по одномандатному избирательному округу № 2 (в текущей версии округов он включает весь Патрокл), т.е. с 2011 года и на сегодняшний день. Выдвигается от партии Единая Россия. Женат, трое детей. Автор проекта ЗаДело.рф. Instagram, Facebook.

 

Геннадий Борисович Шульга

Родился в 1980 году во Владивосток. Вырос на Тихой, закончил школу №33 на Сахалинской, а сейчас живет на Патрокле. Закончил Владивостокский государственный медицинский университет с дипломом врача. Работать начал с 18 лет, санитаром в отделении реанимации тысячекоечной больницы. Трудился также медбратом и фельдшером скорой помощи. В 2006 начал работать на РЕН-ТВ корреспондентом в программе «Регион 25» , в 2007 перешёл на «ОТВ-Прим» на должность редактора программы «Автопатруль». С 2014 год и по настоящее время автор и руководитель проекта NewsBox 24. Женат, воспитывает дочь. Выдвигается от партии КПРФ. Instagram, Facebook.

 

Убедите соседей участвовать в выборах депутатов!

Выборы, выборы… кандидаты… Обзор тех, в округа которых попадает район Патрокл

Изменились границы нашего округа на выборах в краевой парламент (почему это важно)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.