МУПВ “Центральный” пытается оттянуть возврат денег Сочинской 7

Год назад прокуратура Приморья подтвердила нечистоплотность муниципальной управляющей компании МУПВ “Центральный”. Более года назад дом Сочинская 7 ушел от этой компании и с тех пор судился за возврат денег собственников, оставшихся после ухода.

В июле текущего года года арбитражный суд Приморья решил взыскать с них в пользу АО «Технология управления» 1,4 млн рублей и вот сегодня пришло уведомление судебной системы о том, что ответчик подал апелляцию. Но сделали это юристы МУПВ “Центральный” с нарушением и суд решил жалобу оставить без движения, а заявителю в срок к 22 сентября предлагается их устранить.

Эксперты отмечают, что похоже на тактику намеренного затягивания разбирательства. Т.е. отдавать деньги жителей Сочинской 7 муниципальная УК конечно же не намерена, подает жалобу не заплатив пошлину 3000 рублей или не приложив документы о её оплате, а также не приложив документы об отправке копии жалобы истцу – УК «Технология управления» и тем самым получает еще один месяц отсрочки.

От лица ТОС “Патрокл-Сочинская” отметим, что нам очень стыдно за Администрацию города Владивостока и за Государственную жилищную инспекцию, при попустительстве которых происходит эта клоунада. Наши деньги незаконно удерживаются и используют процессуальные уловки для дальнейшего их удержания.

Мы убеждены, что благая идея о муниципальной управляющей компании, которая спасает все брошенные дома безусловно имеет право на существование, однако мы категорически против спонсирования бюджета города Владивостока для содержания за наш счет каких-то бараков, которыми управляют “эффективные управленцы” из МУПВ “Центральный”. Считаем, что компетентным органам следует проверить насколько прозрачна работа данной компании. Напомним, МУПВ “Центральный” также спустя год так и не заплатил половины половины стоимости ограждения на детской площадке Сочинской 5, с этой УК идут судебные разбирательства также по домам № 3, 5 и 15.

Арбитражный суд Приморья решил взыскать деньги Сочинской 7 с муниципальной УК МУПВ Центральный

Семь судебных разбирательств проходят по 5 домам улицы Сочинской

Коронавирус мешает муниципальной УК вернуть деньги жителям Сочинской 3

Управляющая компания МУПВ Центральный пока не банкротится, но и деньги не отдаёт

Прокуратура Приморья подтвердила нечистоплотность муниципальной управляющей компании МУПВ Центральный

Точно не Ланнистеры… МУПВ “Центральный” задолжал 789 тысяч за техподдержку тепловых датчиков на Сочинской

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.