Нацпроект “Религия шаговой доступности” в действии: четыре контейнера + купол

Недавно на Сахалинской явлена новая веха православного строительства. Технология быстрого возведения временных религиозных сооружений использует 4 контейнера, накрытых крышей из профнастила, которую на днях увенчали куполом, но пока без креста.

Какой ассортимент религиозных сервисов позволит оказывать этот объект пока не ясно, но скрепы укрепились точно. Напомним, пространство в районе домов Сахалинская 44, 46, 48 включает обелиск посвящен 19 морякам, расстрелянным на форту Линевича за участие в вооруженном бунте 1907 года, охранные зоны которого накладывают ограничения на параметры строительства рядом.

храмраздора2
храмраздора1
храмраздора4
храмраздора3
храмраздора10
храмраздора11
храмраздора7
храмраздора8
храмраздора5
храмраздора9
храмраздора2 храмраздора1 храмраздора4 храмраздора3 храмраздора10 храмраздора11 храмраздора7 храмраздора8 храмраздора5 храмраздора9

Будет ли тут благоустроенный сквер с видовой площадкой или же православная парковка с часовней из металлических коробок или же все вместе, превращенное из какофонии в архитектурный ансамбль – зависит от источника власти в стране. Это, если верить Конституции, её народ. К сожалению, события на Тихой, ровно как и ситуация с храмом в сквере в Екатеринбурге ничему не учит чиновников России.

Сквер и/или храм: что можно и что нельзя строить у памятника на Сахалинской?

В ДВФУ готовится независимый проект благоустройства сквера на Сахалинской, проводится ОПРОС ЖИТЕЛЕЙ!

Собрание по вопросу стройки храма на Сахалинской переросло в предвыборный митинг

Сквер или храм – что нужнее на улице Сахалинской и району бухты Тихой?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.