Все органы действующей власти продолжают себя дискредитировать в части проблем района Патрокл

Получай новости в  Там Там или  Telegram!

Все органы действующей власти города Владивостока и Приморского края методично продолжают себя дискредитировать, демонстрируя перепиской и отсутствием реальных действий тотальную несогласованность и абсолютную неэффективность когда речь заходит о нестандартной ситуации.

Вряд ли такой "гордиев узел" способен решить даже президент, к которому мы тоже обращались, т.к. вся система власти под его началом. Не стоит путать и смешивать понятия "стабильность" и "застой". Об этом наверно следует помнить идя на выборы и обязательно на них пойти.

Недавно, полиция вслед за прокуратурой сообщила, что ничего не может сделать в связи с разграблением канализационной насосной станции на улице Сочинской, потому что "она ничья".

А ведь ранее, уже уволившийся заместитель мэра Черкасов писал 12 января 2018 (сканы ниже), что покуда судебное разбирательство прокуратуры и Дальспецстроя переносится на 19 февраля во избежание хищения имущества и возможных несчастных случаев на объектах КНС № 28.1 и 28.2, а также в целях предотвращения экологической катастрофы в жилом районе Патрокл, с выходом из строя указанных объектов администрацией Владивостока в адрес руководства ФГУП "ГВСУ №6" направлено ряд обращений и принятии мер по восстановлению их работоспособности и обеспечении охраны до завершения мероприятий по передаче в собственность Приморского края и хозяйственное ведение КГУП "Приморский водоканал" (которому жители района исправно платят ежемесячную мзду).

Все неудобные вопросы о комплексе проблем района будут заданы мэру Веркеенко 21 февраля, если конечно он не найдет причин отменить эту встречу и будем надеяться, что хоть что-то ему удастся решить.

Или нужны свои 3 билборда на берегу моря чтобы власти зашевелились? Кстати, мы еще не обращались к двум почетным гражданам Владивостока с проблемами района, но непременно это сделаем: функционеру партии Единая Россия Борису Грызлову и министру Игорю Шувалову, которого студенты ДВФУ как-то раз уже поймали на предвыборной лжи: