На 21 февраля назначена встреча главы Владивостока с представителем улицы Сочинской

Сегодня из Администрации города Владивостока поступило официальное приглашение в ответ на запрос о личном приеме Виталия Васильевича Веркеенко. Встреча с главой города назначена на 21 февраля. Среди вопросов, которые планирует озвучить инициативная группа:

  1. По перспективах застройки района, идет ли взаимодействие с АИЖК после неудачного аукциона по продаже земли, что будет с недостроенными объектами Дальспецстрой, участки которого не пойдут с молотка?
  2. Каковы перспективы входа в район новых и, надеемся, добросовестных застройщиков, если все сети в районе являются или временными или бесхозными - прокладывать дублирующие?
  3. По возведению школы и детского сада на участках в муниципальной собственности
  4. Об опасности стройки из-за открытого доступа туда детей и строительного крана без присмотра рядом с детской площадкой Сочинская 7
  5. О поддержании грунтовой дороги на период стройки и обустройство съездов/расширения у асфальтовой дороги Борисенко на Сочинскую
  6. О качестве работы муниципальной управляющей компании МУПВ «Центральный»
  7. О создании межведомственная комиссии с Росприроднадзором, АПК по бесхозной канализации, вытекающей в озеро. Т.к. в городе нет муниципального предприятия по воде, то обязанность города решить эту проблему. Почему краевое предприятие Приморский водоканал выставляет нам ежемесячно счета за услуги по канализации, систему которой он якобы не имеет права эксплуатировать? Что делать, когда суд постоянно переносится, а КНС-2 разграблена и уничтожена?
  8. По включению в список общественных территорий, подлежащих благоустройству по муниципальной программе «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа» на 2018-2022 годы – продублировать направленную ранее заявку и среди первостепенных:
    1. Ограничение автомобильного доступа к озеру дрифтеров, мы не против авто/мото-спорта, но для этого существует Примринг, а шины по весне уйдут на дно озера
    2. Запрет на складирование грязного снега на берегу бухт и озера
  9. По автобусному сообщению и остановках - по неофициальным данным известно, что несмотря на совещание в администрации города у извозчиков нет желания ездить по несоответствующим ГОСТам дорогам и разбивать свои автобусы

Внимание! Сейчас самое время требовать от чиновников исполнения своих обязанностей - перед выборами президента эффективность их работы и как следствие настроение электората становятся для многих фактором карьерного роста или сохранения рабочего места.

Если у вас есть ЧИСТО КОНКРЕТНЫЕ соображения, пишите на adm@vostok-briz.ru.