На ремонт дороги на Сочинской денег нет (но вы держитесь!)

Сегодня поступил ответ на обращение по вопросу ямочного ремонта дороги с применением остатков асфальтовой крошки, оставшейся от ремонта дороги в июне у Сочинской 15 с июня. Управление дорог и благоустройства лаконично сообщает, что финансирование на проведение работ по ямочному ремонту отсутствует.

Чуть ранее тоже управление в ответ на другое обращение сообщило, что их специалисты совместно с представителями ООО «Трансстроймеханизация» выполняют оценка причиненного виадуку ущерба. Определяется объем строительно-монтажных работ по восстановлению конструкции виадука, по завершению этой процедуры будет решаться вопрос восстановления нарушенной конструкции.

Напомним, в мэрию было обращение когда виадук только сдвинулся, а уже затем его снесли окончательно и запрос рассматривался мэрией уже после этого трагического события.

По вопросам дорожных знаков на новом перекрестке у дома № 4 по улице Басаргина и увеличению аварийности, новых вариантов обустройства и знаков на перекрестке не предлагается и приведена информация о том, что в городе вообще беда со знаками…

В дополнение информируем, что при формировании плана работ по установке технических средств организации дорожного движения на автомобильных дорогах Владивостокского городского округа в первую очередь включаются объекты по предписаниям ГИБДД, наказам избирателей, оформленным согласно муниципальному правовому акту города Владивостока от 14.10.2008 № 55-МПА «О наказах избирателей», согласно исполнительным листам по решениям судов, в том числе на участках улично-дорожной сети с повышенной аварийностью, а также участки улично-дорожной сети, проходящие вблизи детских и юношеских учебно-воспитательных учреждений.

В целом, можно констатировать, что обитатели серо-белого дома лишившись начальника снова врубили режим роботов-чиновников в своих ответах, бюрократическая система старательно отфутболивает любые запросы и существует ли законный способ на них подействовать — вопрос открытый…

Смотрите также: Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 N 54-ФЗ

В мэрии нет денег на ремонт трамплина на трассе у озера

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *