На фронтовой дороге улицы Сочинской стали появляться горы асфальтовой крошки

Сенсация, дорогие соседи! Сегодня на дорожном направлении, именуемом на картах как улица Сочинская стали появляться горы асфальтовой крошки. Исполняются обещания администрации Владивостока озвученные в ходе визита членов совета ТОС “Патрокл-Сочинская” к Олегу Гуменюку 19 февраля.

Тогда озвучивался срок начала работ 15 апреля, хотя оговорки были про температуры и работу асфальтовых заводов. Весная выдалась холодной и последовал невразуметильный ответ, где от конкретных сроков вообще воздержались, а затем и вовсе поступил письменный ответ по итогам февральского визита, где уже говорилось об июне.

ответ3апр1
ответ3апр2
ответ3апр3
ответ3апр4
ответ3апр5
Loading image...Loading image...Loading image...Loading image...Loading image...

Уже начал назревать очередной скандал… Собственно по такому же сценарию все развивалось год назад: в феврале встреча с Веркеенко и 23 июня начали ремонтировать дорогу.

Неизвестно, что побудило администрацию поторопиться. Может быть к нам на район приедет Ким Чен Ына с Путиным на пару? Чем черт не шутит 😕  В конце концов, следы от упавшего виадука и трамплин погубивший доблестную армейскую машину у нас на трассе отремонтировали скорее всего именно по этой причине, ведь это прямая дорога от аэропорта в кампус ДВФУ, где в корпусе S уже полным ходом идет подготовка.

Очень хочется, чтобы органы власти, включая мэра работали без участия главнокомандующего, а каждый на своих местах.

Дорогу на Сочинской будут поддерживать асфальтовой крошкой регулярно

На месте крушения военной машины у бухты Патрокл ремонтируют дорогу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *