Следствие нашло факты ненадлежащей работы мэрии по дорожной трагедии на Патрокле

Военное следственное управление завершило процессуальную проверку в связи с нашумевшим транспортным происшествием при участии ЗРПК “Панцирь-С1” (КАМАЗ 6560) в марте 2019 года. Специалисты уверены — водитель все сделал верно, причиной аварии стала яма на дороге.

Специалисты же мэрии еще летом 2018 года сначала обещали, что трамплин починят, хотя письменного ответа так и не предоставили, затем в ответ на обращение от 10 октября сообщили 31 октября, что денег на ремонт трамплина нет.

И вот письмом от 20 июня военный следственный комитет по гарнизону Владивосток Тихоокеанского флота сообщает, что они таки выявили факты ненадлежащего исполнения обязанностей должностыми лицами управления дорог и благоустройства администрации города. Для данного преступления предусмотрена статья 263 УК РФ, готовятся материалы для дальнейшей работы.

Нужно отметить, что еще один факт бездействия может стать причиной прокурорского реагирования. 2 июня через сайт мэрии было направлено обращение, что напоминалось, что согласно договоренностей личного приема граждан от 19.02.2019 уже пора осуществить мероприятия по ремонту дороги на Сочинской. Участок изгиба дороги из-за отсутствия канавы для воды успел сильно разрушиться после ремонта, который здесь провели в конце апреля. По прошествии 30 дней, требуемого по закону ответа до сих пор не поступило.

Грузовик перевернулся у безымянного озера в районе Патрокл Владивостока

Неровности дороги названы причиной ДТП с ЗРПК “Панцирь-С1” во Владивостоке

Дорогу на Сочинской снова подлатали асфальтовой крошкой

Дорогу на Сочинской будут поддерживать асфальтовой крошкой регулярно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *