Сквер «Сочинский оазис» подан на краевой конкурс “Твой проект”

Сквер «Сочинский оазис» подан на конкурс инициативного бюджетирования, который объявлен министерством финансов Приморского края. Проект от ТСН на Сочинской 3 стал одним из 36 во Владивостоке, всего подано 532 заявки со всего края. Заявки принимались с 30 октября по 7 ноября, до 7 декабря они будут проходить технический анализ на соответствие требованиям конкурса, с 8 по 21 декабря на сайте конкурса пройдет голосование среди проектов, прошедших фазу анализа. Пять, набравших максимум голосов проектов по Владивостоку станут победителями и их реализация пройдет в следующем 2022 году.

Cоздание сквера «Сочинский оазис» предполагается рядом с Сочинской 3. Здесь можно организовать пикник в беседке или проиграть в настольные игры спрятавшись от зноя или осадков. В беседке предполагаться организация стеллажа для обмена книгами- «буккроссинга».

Проект, который готова реализовать компания «Спец Строй Технологии» включает 5 скамей, стол, перголу с качелями, 2 вазона для цветов, детские игровые комплексы «Паутинка» и «Бревна», теннисный стол и беседку. Идентификационный номер проекта – 701-0212, бюджет – 3 млн. рублей, описание здесь. Когда потребуется ваша помощь – ваш голос, то мы сделаем отдельную рассылку и публикацию об этом!

В начале текущего годы был первый такой конкурс и тогда от Патрокла было направлено сразу несколько заявок и одна вошла в число победителей – с улицы Можайской, где сейчас завершается реализация. Конкурсы инициативных проектов проходят не только на региональном, но и на городском уровнях. В городских конкурсах 2021 и 2022 годов участвовал и стал одним из победителей ТОС “Патрокл-Сочинская”, информация о них – по ссылкам ниже.

Инициативный проект Сочинской 15 стал победителем городского конкурса

Проект ТОС “Патрокл-Сочинская” вошел в число победителей городского конкурса инициативного бюджетирования

Жители улицы Сочинская хотят организовать новое пространство для спорта и отдыха

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.