Жители Сочинской массово голосуют на сайте VL.ru за установку светофора

Невиданное счастье свалилось на улице Спортивную впервые за все время её существования: там на прошлой неделе установили второй светофор (у дома №6), а сегодня сообщили, что установят еще и третий – у дома №2 (первый был у дома №4)!

Сайт Vl.ru проводит опрос на тему, где во Владивостоке нужно установить светофоры? Среди вариантов ответов лидирует перекресток улицы Сочинской и трассы Седанка – Патрокл благодаря активной жизненной позиции жителей этой улицы. Если вы еще НЕ проголосовали, вам сюда!

Проблемный перекресток по итогам прошлого года не показал высоких цифр по ДТП согласно официальной статистки ГИБДД, но жители знают, что он реально опасен, поэтому светофор, не предусмотренный горе-проектировщиками здесь нужен.

Напомним, перекресток был изменен в ходе строительства торгового центра рядом с Басаргина 4, а до этого временный заезд незаконно был на участке под будущую застройку.

Информация о необходимости светофора ранее направлялась нашим депутатом Примаченко в администрацию города, от ТОС “Патрокл-Сочинская” результаты этого опроса на сайте, вместе с напоминанием обо всех дорожных проблемах района (см. здесь) мы в 100500-й раз направим туда же.

Началось строительство торгового центра “Патрокл”

На новом перекрестке с выездом на Борисенко с улицы Сочинской установили знаки

ГИБДД предоставило статистику ДТП на перекрестке Борисенко-Сочинская

Найдены чертежи перекрестка Борисенко-Новороссийская

Представители улиц района Патрокл направили свои предложения по ремонту дорог в мэрию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *