Благоустроить озеро на Патрокле администрация Владивостока готова до 2027 года

Вот что выборы животворящие делают! В 2018 году когда мы вроде как выбирали президента, только запуск голосования по переименованию озера, среди которых был вариант “озеро Путина” стало триггером изменений в его (не Путина, а озера) зловонной ситуации.

В нынешнем, 2021 мы будем выбирать депутатов краевого парламента и государственной думы. На этом фоне уже получилось резко передать земли вокруг озера из федеральной в муниципальную собственность при содействии проректора ДВФУ Алексея Кошеля и вот уже администрация отвечает на наш запрос (продублированный также через двух депутатов), что в ближайшие месяцы включит эти земли в программу благоустройства.

Саму же реализацию при этом откладывают до 2027 года, т.е. до предельного, указанного в программе благоустройства городских общественных пространств. Это не значит, что это будет именно в последний год, может и раньше. Сначала надо включить объект в голосование, сделать исследование и проект. Ну и только от нашего с вами, дорогие соседи и горожане, активного участия будет зависеть насколько озеро поднимется выше в очереди по благоустройству.

Озеро оказалось прудом, что это значит и причем здесь проректор ДВФУ?

В мэрию направлен запрос о включении озера на Патрокле в программу благоустройства

Почти 1000 человек участвуют в выборе названия для озера

Один комментарий

  1. Озеро или пруд… какая. Разница. ! Благоустроить нужно, сделать вокруг дорожки, лавочки поставить, освещение. Подходы сделать к озеру…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.