В ТОС “Патрокл-Сочинская” подвели итоги года и торжественно открыли Сочинскую аллею

2020 год оказался непростым – пандемия, ледяной дождь, но мы на Патрокле подводя итоги года, считаем его очень плодотворным и мы очень к этому стремились. Сегодня в торжественном мероприятии ТОС “Патрокл-Сочинская” приняли участие глава города Владивостока Олег Владимирович Гуменюк и наши партнеры – подрядчики и застройщики.

Мы поблагодарили администрацию за развитие района – детские сады строятся, виадук восстановлен, в следующем году начнут строить школу и дорогу. Наши предыдущие встречи с мэром состояли только из вопросов, а теперь мы сказали заслуженные слова благодарности, вручили грамоту и наши сувениры.

Мероприятие прошло на детской площадке Сочинской 7, т.к. здесь реализованы сразу несколько проектов – Сочинская аллея, которую начали создавать жители и партнеры еще в прошлом году, проекты по городскому конкурсу ТОС – площадка для волейбола и баскетбола, озеленение, а также элементы спортивных и детских площадок сразу у нескольких домов в составе ТОС.

Председатель совета дома Сочинская 7 и член совета ТОС Лариса Липатова отдельно поблагодарила Олега Владимировича не только за сотрудничество по всем этим проектам, а также за оперативно разобранный строительный кран, который больше не пугает жителей улицы. Затем глава города вместе с маленьким жителем улицы Виталием Сельсковым перерезали синюю ленточку на перголе, которая является символическим входом в аллею и сад камней.

Вообще, мы убедились, что аллея исполняет желания, если пройти через перголу загодав его – оно непременно сбудется. Все наши пожелания в этом году уже исполнились, но мы уже готовим новые проекты и загадываем желание на следующий год!

Затем мы вручили благодарственные письма представителям компаний-подрядчиков, которые помогли реализовать наши проекты, т.к. именно взаимодействие горожан, администрации и бизнеса даёт потрясающий эффект, настоящую синергию.

Партнеры по проекту озелененияПавел Витальевич Крестов, директор Ботанического сада и Роман Александрович Ершов, директор УК “Технология управления”.

Азиз Имранович Ибраимов, директор ООО “Строй Групп” (компания “ПримКамни”), который дополнил заказ декоративных камней для Сочинской аллеи подарком в виде самого большого и красивого мраморного валуна.

Андрей Михайлович Каплун, директор компании ООО “Вудсток”, которая взялась за реализацию необычного для дворов Владивостока декора – перголы и деревянных лавочек. Именно это компания также строила ограждение из полимерной лозы у дома Сочинская 5.

Директор ООО “ОРАНЖ” Андрей Анатольевич Амельченков и региональный менеджер Светлана Сергеевна Курман – представители компании, благодаря которой у нас появился комплекс турников, новые лавочки, качеля-гнездо и другие объекты.

Александр Александрович Тришев, директор ООО «СтройИнвест» – компания, которая занималась строительством площадки для волейбола и баскетбола, а также продолжила ливневую канализацию вдоль склона, чтобы все объекты на площадке дома 7 прослужили долго.

открытие3
открытие2
открытие5
открытие7
открытие8
открытие4
открытие6
открытие1
открытие9
открытие3 открытие2 открытие5 открытие7 открытие8 открытие4 открытие6 открытие1 открытие9

На встрече не было представителей еще трех подрядчиков, также участвующих в проектах ТОС:

  • Александр Александрвич Лагоша, директор ООО “Хелиос”, рекламного агентства, к которому наши дома регулярно обращаются за различными табличками и прочими конструкциями, например обновленные логотипы в холлах домов – тоже их работа. В рамках проекта ТОС они изготовили информационные таблички Сочинской аллеи и деревянные таблички с называниями растений (на период зимы мы их убрали).
  • Оксана Сергеевна Зазнобина, директор ООО “Грантион” – поставщики резинового покрытия.
  • Дмитрий Викторович Румянцев, директор ООО ДВЭЦ “Атлант” – поставщики резиновых плиток.

Мы благодарим работников администрации города:

Гостями мероприятия также были депутат думы города Станислав Владимирович Примаченко, который принимал активное участие в озеленении нашей аллеи и Юрий Иванович Щербак – представитель приморского отделения Российского экологического общества, который делился с нами опытом и знаниями по уходу за хвойными растениями. От ТОС были представители Советов домов Сочинской 3, 5, 7 и 15.

В этом году Совет ТОС также принял участие в разработке новой версии проекта планировки территории района и на сегодняшней встрече присутствовали застройщики, ведущие работу в нашем районе.

Евгений Анатольевич Хрулев – директор филиала компании “Талан” во Владивостоке, Пётр Петрович Селиванов – вице-президент компании “Девелопмент-Юг” и Эдуард Олегович Рассолов – директор компании “СЗ Патрокл”.

Мы убеждены, что все мы, каждый на своем месте, вносим определенный вклад в развитие Владивостока. Именно через диалог, сотрудничество и партнерство мы сможем построить в нашем районе комфортную городскую среду и это будет не стандартная фраза, а реальность.

«У района большая перспектива, здесь будет построено еще множество домов, – отметил мэр. – Скоро введем в строй первый детский сад, на очереди – второй, идет проектирование большой современной школы. Прошла экспертизу проектно-сметная документация дорожной сети, будем обращаться, чтобы получить средства на строительство. Но сделать эту территорию комфортной мы можем только вместе с вами».

Поскольку погода выдалась достаточно суровой, то согреться все желающие смогли горячим чаем. Кейтеринг, т.е. выездное обслуживание обеспечила компания “Ля Фуршет”.

😎  Наши новости теперь транслируются в Пульс Mail.ru – можно подписаться здесь.

На Сочинской прошел субботник: на улице высажены сотни саженцев

ТОС “Патрокл-Сочинская” благодарит партнеров за участие в проекте по озеленению

Природный камень – отличное решение для ландшафтного дизайна. Проверено на Сочинской.

Ноябрь на Сочинской: минус кран, плюс спортплощадки