31 августа состоится презентация инициативы по благоустройству бухт Патрокл и Соболь

В среду 31 августа с 18.00 до 20.00 на асфальтированной парковке у озера на Патрокле состоится презентация инициативы по благоустройства бухт Патрокл и Соболь. Вот как анонсировал данное мероприятие инициатор – глава компании DNS Дмитрий Алексеев:

“Мы хотели бы представить инициативу по благоустройству пляжа Патрокл. Приглашаю всех заинтересованных и неравнодушных. От команды проекта кроме меня будет выступать Константин ШестаковМэр Владивостока, Антон Савенко – урбанист, лидер движения Решение.Город, Феликс Машков – архитектор, Concrete Jungle.

Пока нет ни архитектурного проекта, ни сроков. Это запуск инициативы, и мы расскажем о принципах и видении. Проект большой и сложный, поэтому без участия и поддержки большого количества жителей Владивостока ничего не получится.

А если жители поддержат, то проект точно состоится и будут решены все проблемы!”

После выступлений и общения спикеров с гостями будет выступление группы hehehe.

Предлагаем подписаться на Telegram-канал проекта создания общественного пространства на берегу бухт Патрокл и Соболь во Владивостоке: 🌊 @Vl_Patrokl

Дмитрий Алексеев анонсировал свои планы по новому проекту благоустройства в городе еще осенью прошлого года, в июле он рассказал, что это произойдет именно на Патрокле, в блоге “Морское утро” поделился своим видением развития этой территории.

Поскольку сейчас на обозначенной территории много земельных участков в разном статусе владения и аренды, много заинтересованных сторон, то проект точно не будет быстрым, как и в случае с Нагорным парком. Для организаторов важно собрать мнение горожан, жителей района и тематических сообществ, участники которых являются регулярными пользователями территории, включая тех, кто занимается здесь различными видами активностей на воде – сапы, серф, каяки, плавание, “моржи” и прочие.

Под конец сезона на берегу озера на Патрокле начали строить что-то якобы рекреационное

На Патрокле к концу лета станет платным въезд на пляж

Землю с научным оборудованием на берегу озера на Патрокле купила компания из Нижнего Новгорода

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.