Администрация начала претензионную работу по упавшему виадуку

Через портал “Сделай Приморье лучше” сегодня получен следующий ответ относительно упавшего год назад виадука на Патрокле:

“Ваше обращение в администрацию города Владивостока по вопросу разъяснения ситуации о начале производства работ по восстановлению балки надземного пешеходного перехода рассмотрено. По существу рассмотрения сообщаем следующее. В адрес ООО «Транстроймеханизация» направлен запрос по существу данного вопроса. В связи с тем, что до настоящего времени работы по восстановлению нарушенного надземного перехода не начаты, специалистами управления дорог и благоустройства начата претензионная работа с ООО «Трансстроймеханизация». Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.”

Эксперты опасаются, что претензионная работа может зайти в тупик даже в судебном варианте, ведь сама конструкция виадука как и много других сооружений в районе (да и в городе в целом) Администрации Владивостока не принадлежит. Точно такая же проблема была причиной неработающего освещения на Леопардовой набережной, а также сливания канализации в безымянное озеро. Другой пример – когда была разграблена и сожжена одна из канализационных станций района полиция просто ничего не сделала, потому что “нет потерпевшей стороны“…

Напомним, один из двух виадуков 2 раза был жертвой грузовых автомобилей в прошлом году и на второй раз упал окончательно. Компания, чей грузовик его угробил сообщала, что восстановит виадук до конца сентября 2019 года и соврала. Сайт Vl.ru иронизирует, что другого упавшего виадука жители города ждали несколько лет… Приморский край славится падающими мостами, а Владивосткоа – виадуками?

Компания Ротенберга, снесшая виадук на Патрокле, определилась со сроками ремонта

Администрация края запустила сервис «Сделай Приморье Лучше»

Горожане написали открытое письмо про виадук на Патрокле в адрес Кожемяко, Гуменюка и… Ротенберга

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *