Проект “Сочинский оазис” вошел в пятерку финалистов конкурса “Твой проект”

С 8 по 21 декабря проходило голосование в конкурсе инициативных проектов “Твой проект”, который уже второй раз проводится в этом году и второй раз в нем выигрывает проект с Патрокла. В начале годы был конкурс, реализованный в этом же году, где один из финалистов – площадка на Можайской, а сегодня победителем стал сквер на Сочинской, который будет реализовываться в следующем году на 3 миллиона бюджетных денег.

Пятерка финалистов:

  1. Благоустройство у озера Чан – 1495 голосов
  2. Благоустройство придомовой территории Каплунова 8 – 1263 голоса
  3. Спортплощадка школы №26 – 1240 голосов
  4. Наш Сквер «Сочинский оазис» – 1208 замечательных голосов
  5. Уличная фотовыставка “Посмотри на Владивосток” – 792 голоса

Среди 36 заявок в конкурс из Владивостока фильтр реализуемости прошли и были допущены до голосования 17, наш проект занял 4-е место, став одним из 5 финалистов. Проект, подготовленный ТСН “Сочинская” вместе с компанией «Спец Строй Технологии» предполагает создание уютного сквера рядом с домом Сочинская 3, входящим в ТОС “Патрокл-Сочинская” и включает 5 скамей, стол, перголу с качелями, 2 вазона для цветов, детские игровые комплексы «Паутинка» и «Бревна», теннисный стол и беседку.

Бьёт ли молния в одно место дважды? Именно такая мысль возникает у некоторых, когда речь идет о нашем районе в контексте конкурсов и программ поддержки. Но дело не в случайности, а в закономерности, основой которой является наша настойчивость. Методом проб и ошибок, ценой времени и сил команды единомышленников, которым просто нравится что-то менять вокруг.

Мы благодарим всех и каждого из этих замечательных 1208 человек, которые не побоялись “большого брата, который следит за ними через ГосУслуги”, нашли время принять участие, сагитировали всех своих родственников, друзей и коллег. Благодарим соседей за терпимость к спаму в почтовых ящиках и на стендах, к рассылкам в Whatsapp, к вечернему обходу квартир. Благодарим тех, кто ходил по квартирам, конечно же благодарим инициаторов из правления ТСН на Сочинской 3, которых не отпугнуло, что соревнование будет с такими объектами как школы (что удивительно), где заинтересованных гораздо больше и даже с озером Чан, где расположено краевое бюджетное учреждение, где бегает половина города.

Мы благодарим горожан с других улиц, прежде всего которые рядом, т.к. знаем, что они нас информационно поддерживали. Благодарим наших депутатов и застройщиков, работающих в районе (СЗ Патрокл, Девелопмент-Юг, Мастерстрой-ДВ) за поддержку нас в instagram!

Спасибо, вам, это вдохновляет! А если вы хотите поддержать команду ТОС “Патрокл-Сочинская”, которая работает на добровольных началах, то с помощью формы внизу или здесь по ссылке можно перевести нам любую сумму денег, мы с удовольствием выпьем рюмку чая за ваше здоровье и за развитие лучшего района лучшего города Земли [если кто не в курсе – это Патрокл во Владивостоке].

И подведем еще раз наши итоги в рублях:

Итого: 11,9 млн рублей. Указаны цифры привлеченных бюджетных средств, в некоторых проекта общая стоимость была выше за счет софинансирования.

Официально:

СМИ:

Голосование в конкурсе “Твой проект” началось, поддержите своим голосом проект Сочинской 3!

Инициативный проект Сочинской 15 стал победителем городского конкурса

ТОС “Патрокл-Сочинская” отчиталось о реализации инициативного проекта 2021 года

Проект ТОС “Патрокл-Сочинская” вошел в число победителей городского конкурса инициативного бюджетирования

ТОС “Патрокл-Сочинская” получит субсидию краевого бюджета на экологический проект “Сочинская аллея”

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.